Cubetti di tonno bianco Alalunga con crema di ceci di Spello ai profumi di soia, chicchi d'uva, 'Nduja di tonno fatta in casa e pane croccante al nero di seppia
€ 14,00
Allergeni: Pesce, Sedano, Soia, Solfiti, Cereali glutinosi
Sashimi di Salmone Hiddenfjord delle isole Faroe, zucchine croccanti marinate, accompagnato da cialde croccanti di riso, lamponi freschi e salsa saffron Tamari
€ 15,00
Allergeni: Pesce, soia
Ceviche di ombrina marinata con lime, tequila, zenzero e peperoncino fresco, su insalatina di pomodori datterino, cipolla rossa e anguria, con
salsa di passion fruit, granatina di cocco e chips di Tapioca
€ 14,00
Allergeni: Pesce, Cereali glutinosi
Manzo sfilettato, insalatine aromatiche, pomodori pachino, pompelmo rosa e feta conditi con una vinaigrette ai profumi ambrati e fruttati
€ 14,00
Allergeni: Derivati del latte
Tartare di black angus su pasta 'Kataifi' e battuto di pomodorini ai profumi di coriandolo ed aceto di lamponi
€ 14,00
Allergeni: Cereali glutinosi, può contenere tracce di derivati di Soia
Millefoglie di verdure di stagione in diverse consistenze con cicoria, patate dolci, cavolfiore, taccole, leggera 'omelette' di zucchine e chips di patate dolci
€ 13,00
Allergeni: Uova, Latte e derivati, Cereali glutinosi
Cestino di pane di grano duro fatto in casa con 24 ore di lievitazione naturale
€ 2,50 p.p.
Allergeni: Cereali glutinosi, Lieviti
Insalata dello chef composta da venti diverse primizie ed erbe
aromatiche con una vinaigrette ai profumi di aceto di mele, miele di acacia e castagno e pimiento giamaicano
€ 15,00
Allergeni: Frutti rossi
Il delicato profumo dell'astice in una 'bisque' firmata Duke's mantecata con spaghetti di grano duro, pomodori pachino, coriandolo, 'chili' e polpa di astice fresco
€ 28,50
Allergeni: Cereali glutinosi, Crostacei, solfiti, derivati del Latte, Sedano
Insalata di germogli di spinaci 'croccanti' selezionati Duke's, con
vinaigrette all'aceto balsamico, uva sultanina, pinoli tostati, pomodori
secchi e pere cinesi
€ 15,00
Allergeni: Frutta a guscio, Solfiti
Spaghettone Verrigni con baccalà Rafols in confit, pomodori datterino al forno, guanciale affumicato di Sauris croccante e pecorino romano
€ 20,00
Allergeni: Pesce, Cereali glutinosi, Sedano Solfiti (Guanciale) derivati del Latte
Pici artigianali, con ragù d'anatra, crema di zucca cotta sotto le braci della nostra griglia, pecorino romano, zeste di lime, peperone crusco e timo
€ 19,00
Allergeni: Glutine, Latticini, Funghi, Soia
Ravioli al tartufo nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) con ripieno di patate, porri e mascarpone
€ 20,00
Allergeni: derivati del Latte, Uova, Cereali glutinosi
Steak di tonno bianco Alalunga, segnata alla griglia accompagnato da misticanza con avocado e mela, semi di lino e majo ponzu
€ 28,00
Allergeni: Pesce, Soia, Anidride solforosa
Suprema di "Pollo rurale all'aperto" cotta alla griglia e marinata ai profumi di 'achiote' dello Yucatan e 'tandori masala' dell'India con melanzana marinata al miso
€ 25,00
Allergeni: Senape, Solfiti, Cereali glutinosi, frutta secca in guscio
Il "Wagyu" dei Salmoni, "Ora King", marinato in salsa teriyaki e cotto su carboni, con mayo no mayo ai profumi di zenzero, bok choy grigliato e chips di rapa rossa croccante
€ 28,00
Allergeni: Pesce, Uova, Frutta a guscio, Cereali glutinosi (Vinaigrette), Solfiti
Filetto di ombrina marinato in salsa Uni alla curcuma, accompagnato da crema di lenticchie, sour cream ai profumi di verbena e funghi galletti cotti al forno e marinati nel miso
€ 28,50
Allergeni: Pesce, Soia, Tracce di frutta secca, Cereali Glutinosi, Sedano, Funghi, Latticini
Filetto di manzo con "tagliatelle" croccanti di zucchine, cetriolo, carota, ravanello e peperone rosso ai profumi di passion fruit e tosatzu,
accompagnato da "mojo" tropicale e cialda croccante
€ 28,00
Allergeni: Soia, Pesce (Tosatzu)
Cuore della costata di manzo 'Angus' ai profumi di sale grigio dell'atlantico e di erbe aromatiche con patate 'fine de Ratte', mais fresco e pomodoro alla griglia
€ 38,80 (500 gr) 31,50 (350 gr)
Allergeni: derivati del Latte
Questo esercizio utilizza ingredienti che contengono i seguenti allergeni:
Cereali contenenti glutine le loro varieta` ibridate e derivati
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta secca in guscio e derivati Semi di Sesamo e derivati Sedano e derivati
Mostarda e derivati
Biossido di Zolfo espressi come SO2
Non possiamo pertanto escludere l'eventuale presenza accidentale nei piatti dove la loro presenza non e` esplicitamente citata.
▲
Al fine di una maggiore qualita` organolettica nella conservazione dei prodotti ed al fine di prevenire il problema dell'Anisakis, alcune delle nostre materie prime e lavorazioni
vengono abbattute di temperatura negativa secondo le procedure previste dall'HACCP.