IL NOSTRO MENU

STARTERS

Leggeri e profumati
Tuna Street

Cubetti di tonno bianco Alalunga con crema di ceci di Spello ai profumi di soia, chicchi d'uva, 'Nduja di tonno fatta in casa e pane croccante al nero di seppia
€ 14,00

Allergeni: Pesce, Sedano, Soia, Solfiti, Cereali glutinosi

Iriking

Sashimi di Salmone Hiddenfjord delle isole Faroe, zucchine croccanti marinate, accompagnato da cialde croccanti di riso, lamponi freschi e salsa saffron Tamari
€ 15,00

Allergeni: Pesce, soia

Sfiziosi
Ceviche Salad

Ceviche di ombrina marinata con lime, tequila, zenzero e peperoncino fresco, su insalatina di pomodori datterino, cipolla rossa e anguria, con salsa di passion fruit, granatina di cocco e chips di Tapioca
€ 14,00

Allergeni: Pesce, Cereali glutinosi

Salpicón

Manzo sfilettato, insalatine aromatiche, pomodori pachino, pompelmo rosa e feta conditi con una vinaigrette ai profumi ambrati e fruttati
€ 14,00

Allergeni: Derivati del latte

Gustosi
'Angus' Tartare

Tartare di black angus su pasta 'Kataifi' e battuto di pomodorini ai profumi di coriandolo ed aceto di lamponi
€ 14,00

Allergeni: Cereali glutinosi, può contenere tracce di derivati di Soia

Garden of Heather

Millefoglie di verdure di stagione in diverse consistenze con cicoria, patate dolci, cavolfiore, taccole, leggera 'omelette' di zucchine e chips di patate dolci
€ 13,00

Allergeni: Uova, Latte e derivati, Cereali glutinosi

Duke's Homemade Teaser

Cestino di pane di grano duro fatto in casa con 24 ore di lievitazione naturale
€ 2,50 p.p.

Allergeni: Cereali glutinosi, Lieviti

HOMEMADE PASTA & SALADS

Leggeri e profumati
Duke's Cindy Salad

Insalata dello chef composta da venti diverse primizie ed erbe aromatiche con una vinaigrette ai profumi di aceto di mele, miele di acacia e castagno e pimiento giamaicano
€ 15,00

Allergeni: Frutti rossi

Duke's Lobster Spaghetti

Il delicato profumo dell'astice in una 'bisque' firmata Duke's mantecata con spaghetti di grano duro, pomodori pachino, coriandolo, 'chili' e polpa di astice fresco
€ 28,50

Allergeni: Cereali glutinosi, Crostacei, solfiti, derivati del Latte, Sedano

Sfiziosi
Baby Spinach

Insalata di germogli di spinaci 'croccanti' selezionati Duke's, con vinaigrette all'aceto balsamico, uva sultanina, pinoli tostati, pomodori secchi e pere cinesi
€ 15,00

Allergeni: Frutta a guscio, Solfiti

Rafols Amatriciana

Spaghettone Verrigni con baccalà Rafols in confit, pomodori datterino al forno, guanciale affumicato di Sauris croccante e pecorino romano
€ 20,00

Allergeni: Pesce, Cereali glutinosi, Sedano Solfiti (Guanciale) derivati del Latte

Gustosi
Smoked Pumpkin Duck

Pici artigianali, con ragù d'anatra, crema di zucca cotta sotto le braci della nostra griglia, pecorino romano, zeste di lime, peperone crusco e timo
€ 19,00

Allergeni: Glutine, Latticini, Funghi, Soia

Truffle Ravioli

Ravioli al tartufo nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) con ripieno di patate, porri e mascarpone
€ 20,00

Allergeni: derivati del Latte, Uova, Cereali glutinosi

MAIN COURSES

Leggeri e profumati
Duke's White Tuna Steak

Steak di tonno bianco Alalunga, segnata alla griglia accompagnato da misticanza con avocado e mela, semi di lino e majo ponzu
€ 28,00

Allergeni: Pesce, Soia, Anidride solforosa

Wild Chicken

Suprema di "Pollo rurale all'aperto" cotta alla griglia e marinata ai profumi di 'achiote' dello Yucatan e 'tandori masala' dell'India con melanzana marinata al miso
€ 25,00

Allergeni: Senape, Solfiti, Cereali glutinosi, frutta secca in guscio

Sfiziosi
Teriyaki Salmon

Il "Wagyu" dei Salmoni, "Ora King", marinato in salsa teriyaki e cotto su carboni, con mayo no mayo ai profumi di zenzero, bok choy grigliato e chips di rapa rossa croccante
€ 28,00

Allergeni: Pesce, Uova, Frutta a guscio, Cereali glutinosi (Vinaigrette), Solfiti

Kingfish Tataki Fall

Filetto di ombrina marinato in salsa Uni alla curcuma, accompagnato da crema di lenticchie, sour cream ai profumi di verbena e funghi galletti cotti al forno e marinati nel miso
€ 28,50

Allergeni: Pesce, Soia, Tracce di frutta secca, Cereali Glutinosi, Sedano, Funghi, Latticini

Gustosi
Caribbean Tenderloin

Filetto di manzo con "tagliatelle" croccanti di zucchine, cetriolo, carota, ravanello e peperone rosso ai profumi di passion fruit e tosatzu, accompagnato da "mojo" tropicale e cialda croccante
€ 28,00

Allergeni: Soia, Pesce (Tosatzu)

Duke's BLACK ANGUS Rib-Eye Steak

Cuore della costata di manzo 'Angus' ai profumi di sale grigio dell'atlantico e di erbe aromatiche con patate 'fine de Ratte', mais fresco e pomodoro alla griglia
€ 38,80 (500 gr) 31,50 (350 gr)

Allergeni: derivati del Latte

Questo esercizio utilizza ingredienti che contengono i seguenti allergeni:
Cereali contenenti glutine le loro varieta` ibridate e derivati
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta secca in guscio e derivati Semi di Sesamo e derivati Sedano e derivati
Mostarda e derivati
Biossido di Zolfo espressi come SO2

Non possiamo pertanto escludere l'eventuale presenza accidentale nei piatti dove la loro presenza non e` esplicitamente citata.


Al fine di una maggiore qualita` organolettica nella conservazione dei prodotti ed al fine di prevenire il problema dell'Anisakis, alcune delle nostre materie prime e lavorazioni vengono abbattute di temperatura negativa secondo le procedure previste dall'HACCP.