MARTEDI 13 SETTEMBRE 2016
BUONE NOTIZIE AL DUKE'S
Dal 20 Settembre ti aspetta il nuovo menù autunnale, un viaggio alla scoperta di sapori e proposte inedite come la 'Nduja di tonno fatta in casa, i "truffle ravioli" al tartufo Tuber Aestivum Vittadini, il pane croccante al nero di seppia...

Nell'attesa puoi assaggiare il nuovo duetto di cocktails "Frozen coconut Twist" e "Ginger Roger": il primo è un vortice di sorbetto al cocco con sciroppo di vaniglia, succo di lime e sciroppo di ciliegia, il secondo è un fresco mix di sweet & sour, pompelmo rosa e sciroppo di lavanda e agrumi homemade. Indeciso nella scelta? Si sa, chi beve bene beve solo in compagnia....

Duke's. Great Taste Great Mates

MARTEDI 6 SETTEMBRE 2016
ELDERFLOWER TARTELETTE
Davanti al menù nessuna cliente è a dieta ma come dice il galateo rosa c'è sempre almeno un'amica disposta a condividere con voi il piacere del dessert... soprattutto se "assaggini" golosi e ricercati come una fragrante tartelette di farina integrale ripiena di creme brulèe ai fiori di sambuco, una tartare di frutta di stagione con aromi di lime oppure un fresco e profumato sorbetto al Lychee.

Vi abbiamo appena svelato la nuova sweet-combo "Elderflower Tartelette": uno sfizio da concedersi con le amiche di sempre, un dessert prelibato per chi ama le sinfonie dagli accordi fruttati... musica per il palato!

MARTEDI 19 LUGLIO 2016
3 CATEGORIA GUSTATIVE
Leggeri e Profumati. Sfiziosi. Gustosi.
Sono 3 le categoria "emotive-gustative" che raggruppano i nostri piatti: testate dietro le quinte dai nostri Chef, saggiate per favorire la sintonia perfetta fra le nostre ricette ed il vostro stato d'animo del momento. Perché crediamo che emozionarsi sperimentando è sempre bello, sia in cucina che a tavola. Con i nostri clienti, per i nostri clienti.

MARTEDI 12 LUGLIO 2016
CINDY SALAD
Volevo un contorno che fosse anche un piatto. Così nacque la "Duke's Cindy salad", l'insalata gourmet dal mix ambizioso dedicata ad un'affezionata cliente a stelle e strisce: 20 diverse primizie scelte foglia per foglia ed erbe aromatiche condite con vinaigrette ai profumi di aceto di mele, miele di acacia e castagno e pimiento giamaicano...

VENERDI 26 SETTEMBRE 2014
CONTESSA MAGGI
"Un buon vino è come un buon film: dura un istante e ti lascia in bocca un sapore di gloria; è nuovo ad ogni sorso e, come avviene con i film, nasce e rinasce in ogni assaggiatore".
Federico Fellini