MARTEDI 25 OTTOBRE 2016
BARMAN
"Pare che i prossimi divi, sbolliti gli chef, saranno i barman" citando la critica enogastronomica Fiammetta Fadda...
Noi ci crediamo e vi aspettiamo in pole position al bancone del Duke's per l'happy hour dalle 19.00. Si concedono drinks e autografi!

MARTEDI 18 OTTOBRE 2016
RED SPLASH
Si chiama "Red splash" e non è un film di Dario Argento... ma si proietta "à la carte" sul nostro menù di cocktails firmati!
Vi sveliamo in anteprima i titoli di testa: Fragole fresche, Cabernet Sauvignon, Succo di Cranberry, Liquore di Fragola, Aceto balsamico, Pepe Rosa...

MARTEDI 11 OTTOBRE 2016
CALIFORNIA CHEESECAKE
Se il pittore Kandisnsky fosse venuto al Duke’s avrebbe scelto di sicuro il nuovo dessert "California Cheesecake"!
Ecco a voi la variante creativa della cheesecake americana in stile "west-coast" con tocchi di vaniglia, biscotto ai cereali e un gioco di forme con "coulis" di frutta fresca ... quando l’arte è nel piatto, la bellezza si mangia!

MARTEDI 27 SETTEMBRE 2016
SALMONE LOCH FYNE
I nostri sono Chef gentiluomini, quelli che "il fasto in cucina e i sapori per soli eletti", tipi da "Salmon Club", un punto d’incontro fra i fiordi scozzesi e la miglior tradizione dei profumi del Mediterraneo: pregiato filetto di salmone "Loch Fyne", panzanella di pomodori cuore di bue, funghi porcini e origano fresco, "maionese" senza uova al latte di soia e crema di pomodori arrostiti al forno...

MARTEDI 20 SETTEMBRE 2016
CAPITOLO 1 - AMORE ALL'ASTICE
Si chiamavano Rob e Linda e si innamorarono subito.
Galeotto fu il delicato profumo dell’astice Blu del Mediterraneo sublimato in una "bisque" firmata Duke’s mantecata con spaghetti di grano duro, pomodori pachino, coriandolo, chili e polpa di lupicante fresco canadese...