VENERDI 23 NOVEMBRE 2012
SEABASS CARPACCIO
"Lo si schiaccia dolcemente tra lingua e palato; lentamente fresco e delizioso, comincia a fondersi: bagna il palato molle, sfiora le tonsille, penetra nell'esofago accogliente e infine si depone nello stomaco che ride di folle contentezza." G. Flaubert

VENERDI 16 NOVEMBRE 2012
FIGURE LIBRE
Figure Libre: lo stile che dal cuore della Languedoc ha conquistato il gusto del mondo... E di Bond, James Bond!

Domaine Gayda Figure
Libre Cabernet Franc 2010

SABATO 27 OTTOBRE 2012
MICHELADA
Le grandi profezie dei Maya... la fine del mondo 2012? no ... l'arrivo della Michelada.
Dalla tradizione messicana finalmente al Duke's la Michelada!

SABATO 6 OTTOBRE 2012
TERRAZAS DE LOS ANDES RESERVA MALBEC
Dalle cave della Champagne alle terrazze delle Ande: sintonia perfetta fra tradizione centenaria e naturale vocazione per l’eccellenza.

MARTEDI 25 SETTEMBRE 2012
CRUNCHY CARAMELIA
"Il palato non assapora, semplicemente ricorda."