GUEST MANAGER
Per il team di SALA cerchiamo 1 diplomato di max 25 anni con almeno 1 anno d'esperienza professionale nel settore. Per sapere se hai il profilo giusto per lavorare con noi leggi quanto segue:
Organizzazione della Sala

Il team di sala è costituito da 6 persone con talento, dedizione ed espressività. Ciascuno di loro ama ciò che fa, vuole farlo al meglio, ed è straordinario nel prendersi cura del cliente con attenzione e professionalità. Coglie il valore del ruolo che ricopre in quanto elemento più prossimo alla clientela e, quindi, veicolo della qualità dei nostri prodotti e del nostro spirito di eccellenza.

Il lavoro di sala al Duke’s è sicuramente una delle innovazioni più importanti che il Duke’s ha portato al settore ristorativo italiano.
Il lavoro classico del cameriere è sostituito dal ruolo del Guest Manager.

Il suo obiettivo è quello di prendersi cura dell’ospite per soddisfare ogni sua esigenza e risolvere qualsiasi eventuale problema.

Il Guest Manager è un appassionato di psicologia, di cibo e di vini ed usa queste tre passioni per guidare i propri ospiti. Ogni Guest Manager decide, per lavorare al Duke's, di prendere l’abilitazione alla professione di Sommelier.

Il percorso di formazione dei professionisti di sala è unico nel suo genere. Training formale sul prodotto, sugli standard di servizio, sulla vendita. Coaching individuale del Guest Director nel raggiungimento sul campo degli obiettivi di fidelizzazione del cliente.

Per candidarsi come Guest Manager non è indispensabile avere una lunga esperienza nel settore, ma grande passione per questo lavoro.

Se sei interessato ad avere un colloquio per entrare nel nostro staff, compila il modulo inclusa la lettera di accompagnamento, dove ti preghiamo di dettagliare le tue motivazioni a venire a lavorare al Duke's ed allegando il tuo
Curriculum Vitae in formato ".doc" o ".pdf". Se la tua richiesta supera il primo livello di selezione basato sull'analisi del curriculum, ti contatteremo entro 5 giorni lavorativi.
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