VENERDI 14 GIUGNO 2013
SAUVIGNON BLANC
In esclusiva per voi...
Dal primo e più vecchio vigneto di Marlborough... da qui inizia la storia di Auntsfield, dal lontano 1873.

SABATO 25 MAGGIO 2013
VESPER MARTINI
"Tre parti di gin, una di vodka, mezza di Lillet Blanc, agitato non mescolato. Una volta che lo hai assaggiato non potrai più bere altro." James Bond

GIOVEDI 3 MAGGIO 2013
RAFOLS'S AMATRICIANA
"... e li tra gli armenti, da magica mano, nascesti gioiosa nel modo più strano la pecora mite e il bravo maiale, donarono insieme formaggio e guanciale." Carlo Baccari

GIOVEDI 4 APRILE 2013
IL PRE-DESSERT
..."il dolce che ti prepara al dolce"...
Nasce così il pre-dessert, un omaggio dedicato a tutti i clienti che sceglieranno uno dei nostri golosi dessert!

GIOVEDI 31 GENNAIO 2013
LA RICETTA DEL PANE
Conoscete una ricetta con piu' di 8000 anni di carriera? Oggi ve la voglio raccontare e da vera amante del pane, vi porterò insieme a me a scoprire come, al Duke's da ormai 5 anni, lo sforniamo tutti i giorni dopo una lievitazione naturale di ben 48 ore!